sd main logo
Меню

Simple Different

Наша компания

Компания Simple Different Co. LTD была основана в 2009 году. Это самофинансируемая компания, расположенная в Чиангмае, Таиланд, с небольшой и разнообразной командой талантливых людей со всего мира.

Это команда из 10 человек в возрасте от 23 до 52 лет, использующая 4 языка - английский, тайский, французский и испанский, а также местный северный диалект тайского.

Все они одинаково нацелены на создание оригинального и полезного приложения, а также придерживаются единой этики при развитии своего сервиса и помощи своим пользователям.

3 года назад они начали переписывать первую версию SimDif и назвали ее «V2». Это оригинальная техническая платформа, способная поддерживать SimDif 2 и другие подобные проекты.

Команда, ежедевно работающая над Simple Different
Команда, ежедевно работающая над Simple Different

Семья

Учредителями являются французы и швейцарцы. Друзья, члены семьи и некоторые разработчики и по сей день остаются акционерами компании.

Есть также несколько ключевых консультантов и переводчиков, которые регулярно сотрудничают с командой Simple Different.

За последнее десятилетие некоторые отличные разработчики стали частью приключения. Эти члены команды, а также акционеры, консультанты, переводчики и, самое главное, пользователи, несут прямую ответственность за качества и ценности, которые представляет SimDif. 

За это время они приобрели богатый опыт создания приложений-конструкторов сайтов и управления ими.

Кто входит в основную команду Simple Different?

Основная команда Simple Different

Этика Simple Different

Подход "пользователь превыше всего"

Часть этики Simple Different, компании, создавшей SimDif, заключается в том, чтобы направлять своих пользователей в процессе создания сайтов. SimDif создан таким образом, чтобы поощрять пользователей создавать и организовывать контент, который хотели бы видеть их читатели: это также лучший способ структурировать веб-сайт для Yandex и Google.

SimDif не задумывался как продукт, который люди покупали бы до еще того, как имели возможность понять его.